公告版位

酒店小姐應有的職業道德

威力記得以前在酒店上班的時候,我們會常要求店裡的小姐不要一天到晚道人長短,威力也知道那些整天說其他小姐壞話的人,都是一些坐不到什麼檯,賺不到什麼錢才會有這種閒時間去說人閒話,閒話的內容不外乎就是看到了別人的節數比自已高時就跟其他小姐說:「節數做這麼高一定是出場跟人接S不然節數怎麼會那麼高」,其實講這些話對這位小姐並不會帶來什麼好處,也或許這位小姐說話就是這麼直,無意間去得罪到了人,其實做這個行業是必須要有職業道德的,就連以前威力在做幹部時有那些小姐有出場雖然我們都知道,但是基於職業道德有人問時,我們都必須守口如瓶,因為跟別人講了這些並不會為自已帶來好處,那又何必去傷害到一個人呢?今天這個小姐賺的多是他的本事,不能因為說自已賺的少而眼紅,替自已找台階下卻又要拖人下水,在酒店這那麼辛苦的行業裡,多一個朋友總比多一個敵人要來的好,大家可以換個角度想,如果今天妳得罪了全公司的小姐,相信你的上檯機會也會大大的減少,如果多結交朋友,相對的妳的上檯機會也會增加,因為每個小姐都有他們自已的客人,今天你是他的朋友,有客人來幫他開番時還想再叫小姐時就會問他:「妳還有沒有什麼比較好的姐妹一起叫來坐啊」,這時他就會去選擇跟他比較好的同事叫他來坐檯,所以差別就在這裡,所以希望各位想賺錢的小姐,盡量把心思都花在如果去賺客人的錢上,而不是整天把心思花在該如何讓自已不喜歡的小姐難堪。

酒店小姐

瀏覽此文章總人數→  ブログパーツUL5

創作者介紹

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Richard
  • 要幫朋友慶生,請問桃園的傳播妹怎麼叫?消費又是如何計算?
    [版主回覆04/03/2008 14:36:35]如果妳要在桃園叫傳播的話,直接在錢櫃門口跟凱悅門口找就找的到了,如果你擔心問錯人的話,你可以問門口帶很多小姐的人,問他們說請問你們有認識帶小姐的馬伕嗎?他們應該就會幫你介紹了,那消費的話一個小姐一小時是 1000元 。