酒店小姐...為何埃及豔后能成為女王


埃及豔后在她那個時代就已經是享譽國際的女王了,埃及豔后並沒有任何的神力,也沒有任何的戰鬥力卻能夠號令群雄為她爭奪掠地,成為一國之尊。


為何埃及豔后能成為一國的女王呢?答案應該是離不開他瞭解男人們的心理,在她年輕時就已很擅長運用男人的心理,取得自已想要的東西,埃及豔后會先想辦法擄獲能為她完成心願的男人,然後再令那些男人為埃及豔后死心踏地的完成她的心願,這就是埃及豔后能成功的秘密之一。 


埃及豔后瞭解男人在追求已設定為自已目標的女性時,一定會進行「給予對方想要的事物」的「禮物儀式」,埃及豔后就是利用男人的這個習性來達成目地的,她也瞭解男人在狩獵時會精力倍增,更有精神的進行工作,因此埃及豔后就讓自已扮演「獵物」的角色,藉此刺激男人內心的支配欲,並讓男人們互相爭奪,引出男人鬥爭的野性本能,這就是埃及豔后巧妙操縱男人心理成功的原因。


埃及豔后留言的名言中有一句這樣的話:


「所謂男人,就是支配者,要成為一個不會被完全支配的女性」

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()