酒店小姐...上檯時


            絕不以教導男人的態度跟客人說話


威力常遇到朋友喝完酒跟威力抱怨,他們常會說:「剛在講某件事,那小姐是懂個屁啊,一直在包廂裡教我怎麼做,搞的好像他很懂一樣」,相信各位小姐看完這些話後應該能明白為什麼上檯時千萬別以教導客人的方式跟他們說話,聽到客人在聊天,或許他們說的有錯,但千萬記住別立即在包廂內就告訴他們,他們的做法或他們的答案是錯的,小姐們都不該以教導他們如何做事的方式去說,因為許多男人都是愛面子的,更何況會去酒店消費的客人有許多都是老闆級的,妳如果在包廂內當著他的員工或是他的客戶面前這樣指正他,相信他一定會顏面無光,員工或許會想~「原來老闆這麼沒有知識啊」,客戶或許會想~「他怎麼連這麼簡單的事都不懂,這樣我怎麼將我的CASE交給他呢?」,相信威力說到這邊各位應該就知道,為何上檯時絕不能以教導的態度跟客人說話了吧。


各位小姐們只要記住!客人說的對,我們就讚美他,客人說的不對,我們也千萬別在他面前指正他。

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()