小費習慣塞內衣裡的妳請多多注意!

酒店經紀威力前天有位小姐,因為上班時有把跟客人賭博贏的,還有客人給的小費為圖方便而直接塞在內衣裡,結果因為這位小姐上檯時太認真了,在跳舞的時候錢掉了出來,雖然在地上發現錢的是她,但她卻忘了自已有在內衣裡面塞錢,結果誤以為是客人掉的錢,還很禮貌的撿了起來跟客人說:「你的錢掉了!」,然後就將錢雙手奉送給客人了。

結果她下班的時候,威力打電話給他問她「今天上班做的怎麼樣,有沒有什麼問題呢?」才聊沒多久電話的另一頭就傳來了尖叫聲,威力還以為發生了什麼事,叫的那麼大聲,這位小姐就跟威力說:「啊!我怎麼那麼笨啊.....剛撿到的錢是我自已的,我還以為是客人掉的,拿給客人了....」,後來她就跟威力說他要先回公司找客人拿錢,結果好死不死的,回到公司的時候,客人已經走掉了,但她卻不斷的自責與難過,威力就跟她說:「這次掉的錢並不算太多,就當學個經驗,以後在包廂內撿到錢一定要先檢查是不是自已的,如果不是的話,再問看看包廂裡的人是誰的,這樣才不會又發生了一次,自已掉的錢自已撿到,卻又自已將錢送給了別人」,所以威力在這要告訴各位美女們,如果在上檯時有錢放在身上時,請三不五時的關心一下它,以免自已辛苦賺來的血汗錢就這麼長腳跑掉了。

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()