酒店小姐-拜什麼神會讓運氣跟客人緣比較好?

八大行業祖師爺為天蓬元帥-豬八戒,天蓬元帥是跟隨唐三藏取經後封神 ,因其好食色,故為八大行業祖師爺。 豬哥金因一從良酒女將其賣身契畫一豬哥後燒化於酒家門口,後因酒家當日生意興隆,店家找尋原因得知,故後人燒化豬哥像的金紙求生意興隆。以上是一般民間所傳言的信仰! 拜天蓬元帥可準備供品,有煙、酒、素果、山珍海味、禁豬肉 西遊記裡的豬八戒為天蓬元帥投胎其實是小說的說法,是該小說借用天蓬之名而已北極天蓬大元帥在正統道教中是非常崇高的星斗神,其職掌相當於人世間的國防部長,道藏中有好幾部經典,是在專論天蓬伏魔大元帥的,世間沒有豬八戒這位神明,在特種行業祭拜的豬八戒形偶是世人自創的,非正神,祭拜時要特別小心,西遊記是一部佛謗道的民間小說,其故事人物,切勿當真。


地址: (1) 台北霞海城隍廟:台 北 市 迪 化 街 一 段 61 號 供奉之神明有:城隍爺、城隍夫人、月下老人和被稱為公關神的豬八戒 (副神)

祈求業績--招財金

祭拜方法:
1.上鮮花素果供品。
2.點香拜拜,對天呼請天篷元帥,說弟子(信女)○○○,店址 在○○○,請天篷元帥帶領八方的賓客前來消費散財,助我生 意旺、大發財,客源不斷來。
3.香過半,燒化金紙。
4.燒化後淋一杯生水(在寺廟則不需)。
5.收供品,祭拜完成。

祭拜供品:
1.平時供品:鮮花、三杯茶或酒、素果。
2.生辰祝壽:鮮花、三杯茶或酒、素果、平時供品再加上三 牲(禁拜豬肉,可用鴨肉代替)、紅蛋、壽麵、壽桃。


以上是天蓬元帥祭拜地址、方式、用品及其供品,酒店經紀威力在此祝各位生意興隆!

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()