台北383酒店基本介紹

類型:制服酒店


店址:台北市林森北路。


台北383制服酒店算是台北市酒店業界中較知名的幾間店之一,它之所以知名在於它們所屬的小姐敢玩,素質也不差,盡可能的都能滿足客人的各種需求~誰說去酒店一定要有認識的人?但通常最好是有認識的人帶進去或是有認識裡面的幹部會比較好,因為比較不會被灌單,當凱子
削~而且比較能配合你的需求做各種安排,另一方面招待的酒或小菜水果之類的會比較多。


383酒店消費

制服酒店沒有一定的標準,現在台北市林森北路一帶的行情來說,通常都是以人頭來算,一個人一小時三千至五千元不等,術語叫做三千元或五千元直走~直走的意思就是全部包括在內,小姐錢、酒錢、小菜水果的錢~但不包括小費在內。


383酒店服務內容


這些直走的酒店通常小姐是輪番上陣的,不像便服店或大陸的酒店是你相中哪個,哪個就陪你到買單~通常小姐是每十五分鐘轉一次台,每轉一次台你必需給小姐一次小費,如果你對這個小姐有感情,捨不得她走的話,最多可以再留一節~或是把她買到底,或是框她出場~這種酒店通常一個小時會跳一次秀。

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()