新店五路財神廟

 

北宜路往宜蘭方向,過新烏路(往烏來)沒多久,就會看到新店五路財神廟的牌子。
想說大過年的,來去廟裡走走,求財也求個平安。
在紅綠燈路口彎進去後,路有點小,一路往山上開,延路車子還不少。
將車停在廟前,就有廟方的人親切來招呼。



表明了是第一次來,一般上班族來求財的。
小姐熱心地說明了參拜方式,買了發財金,填好文件,蓋上官印,就準備正式參拜囉。



偶們買了最便宜的發財金,250元,像公司用的最貴可買8800元。
心誠最重要,還有要特別注意,盒裝的千萬不能打開,直接燒才不會漏財哦!



總共有五個爐(天公,媽祖,5路8路財神,文昌,註生娘娘),每爐5支香。
拜完後,小姐給我們一人一個發財符(背面自己蓋上符印),跟一人一個加強符。
到香爐上,左手拿著順時針繞三圈,再拿10元或5元銅板跟三尊神像換<錢母>。
三尊大神的左手都拿著元寶,上面放著很多一元銅板,將10元或5元放上,拿個1元即可。
將換好的3元跟蓋好符印的發財符一起放進紅紙袋,再跟黃色的加強符一起折好放在錢包中。
這3元是招財的,絕對不能花掉,明年再帶過來參拜,換新的紙袋。
跟儲值卡一樣,黃色的加強符中會載明您的參拜記錄。



除了求財外,想求子的人注意了!
進來的路邊有個小廟,裡頭拜的是註生娘娘,小白菜跟小白石虔誠的去上了香。
旁邊的南極仙翁仿佛就看著偶們倆笑了。



從天公爐望去,剛好可以看到碧潭。



山凹處自然形成財庫,再加上遠方層層山峰,此處風水極佳。
廟方與中和烘爐地同一人,預言本地3年後將比烘爐地更旺。
有空去上個香,祈求財神爺保佑大家的口袋都麥可麥可吧!

 

酒店經紀威力歡迎各位威力提供更多能讓大家改運、求財的廟哦!

 

地址:台 北 縣 新 店 市 竹 林 路 1 6 7 - 2 號
電話:02-2217-7703/02-22175558

 

轉載:

 

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6z8AOoqfHxkMQF.dnfW9PrUGPw--/article?mid=3669

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()