酒店規定為何那麼多

酒店從上到下都有規定,不單單只有小姐才有那麼多的規定,幹部與少爺酒店也都會有一些制度來規範他們,酒店之所以會訂定那麼多規定,全都是為了要求公司的作業流暢度,與酒店整體的形象維護,我們一一來做個比較好了

包廂的服務與清潔

少爺也要負責他們的清潔區域,如果髒亂的話也是會被公司罰的,而小姐都在包廂內當然就必須要肩負起包箱內桌面的清潔服務囉,如果說一間又髒亂不時還傳出惡臭的酒店,小姐再多再美,威力想應該也不會有什麼人敢去吧!

對待客人態度不佳

不論是幹部、少爺或小姐都一定會被公司罰的,因為這樣的事會影響公司的聲譽,以後誰還會想來消費。

遲到與早退

小姐、少爺與幹部,都不能遲到與早退,都一樣會被扣錢,只是計算的方式有些不同,如果大家上班都不正常,一間酒店應該也很難營業了吧。

服裝儀容的整齊

不論是小姐、少爺跟幹部都是一樣的,今天酒店賣的其中之一就是外表,如果沒辦法將自已的服裝儀容打理的乾淨與整齊,那整家酒店看起來也會是很沒有素質的,所以公司會要求大家的服裝儀容。


以上這些只是其中的一些規定,但酒店經紀威力要說的是,這些規定都是要用來規範一些不守公司規定,影響公司聲譽與正常營運而訂的,並非是要扣小姐的錢來充當公司的收入,當然也有些小型店,因為經營不當,而用這種方式去賺小姐的錢,如果遇到這種店,酒店經紀威力也建議小姐就趕快離開那間公司吧!

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()