酒店小姐坐檯遇到澳咖記

酒店經紀威力有位小姐在此匿稱花漾,今天跟我們說昨天上檯的時候,遇到一個澳咖自認很有錢,很挑小姐,又很愛打小姐槍,因為這位客人時常到店裡消費,每次都一定會習慣換一萬百鈔放在桌上,但發出去的應該不超過1千吧。

瞭解包廂的客人

而花漾在上這番之前,在休息室就聽很多小姐說這個客人的事,因為花漾的條件真的很優,所以一進包廂就馬上被澳咖叫進包廂坐了,但剛開始澳咖的嘴真的很賤,不斷的ㄉㄧㄤ花漾,從頭ㄉㄧㄤ到尾,不論是髮型、妝、服裝,都說了一遍,當然花漾也不是省油的燈啊,因於花漾已經在上檯前就知道客人的個性囉,所以花漾就還是面帶微笑的說:「別這樣說人家嘛,人家都那麼可憐來上班了,還要這樣被你ㄉㄧㄤ」。

展開稱讚攻勢

接著花漾就緊接開始發動第一波攻勢,開始打量澳咖看他那裡是值得人稱讚的,但花漾卻笑著跟我們說,澳咖整體看起來,五短身材然後眉稀、眼小.....花漾看了快5分鐘.......真的不知道該誇他什麼好......但沒辦法,無論如何一定要找一點出來誇,於是就決定拿客人的小眼攻擊,於是花漾就說:「最近常看日劇,覺得你的眼睛好好看哦.....跟日本那些男藝人一樣,小小的又單眼皮」,澳咖一聽之後整個就是笑到嘴都合不攏了。

許客人一個未來

於是花漾就緊接第二波攻勢了,接著就跟澳咖說:「我之前的男朋友都是像你這樣單眼皮的小眼睛,因為我覺得這樣的男人好有魅力哦」,澳咖一聽整個笑的嘴角更是保持上揚45度角了,於是澳咖就開始覺得百鈔是時候該上場了,因為花漾給了澳咖一個很甜美的夢。

等待收耕

於是澳咖就仗著自已多金,拿錢當武器加入了這場與花漾的戰局了,花漾說從這2波攻勢之後,澳咖就動不動就想武力(百鈔)展示,花漾說第二波攻勢後約一個小時左右,百鈔既然就沒了,開玩笑戰場上沒子彈怎麼行!原本澳咖是拿90手槍(百鈔)而已,結果改換烏玆衝鋒槍(千元鈔)了,花漾說整檯坐下來約2個小時,澳咖一共贊助了新台幣1萬八千多,最後澳咖的一萬八千多只換得花漾的酒店客人用門號一支。


酒店經紀威力在此告訴各位,其實澳咖不見得對每位小姐都是不好的,重要的是小姐用什麼方式去讓客人覺得跟妳在一起是開心、快樂的!

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()