破獲赴日賣淫人蛇集團

刑事局去年由日本救回兩名被迫賣淫的台灣媽媽,她們心靈的創傷永難撫平,但高齊云云等四名脅迫她們賣淫的台灣籍日本媽媽桑,近日在回台過年時被陸續逮捕到案。至於還有多少台灣媽媽或是女孩仍身陷苦海,警方持續調查中。

「我還沒成年就結婚生了孩子,老公經常打我,最後只好離婚,自己撫養小孩。」

陳姓被害人因無一技之長,長期找不到工作,當看到「可借支供膳宿」的
求職廣告內容,讓需錢孔急的陳女一腳踏上賊船,被日本酒店的媽媽桑控制行動賣淫還債。

 

同樣與她年歲與遭遇相同的另名三十歲被害人,為了養家育子,在去年初看到免費索取的求職傳單:「日本居酒屋,徵赴日酒店服務小姐,可借支供膳宿」,讓已經走投無路的被害人找上了在台仲介赴日的人口販子高齊云云(四十三歲),只借了一萬多元,最後卻落得被迫賣身苟活。

 

警方指出,高齊云云夥同在日本仲介且身兼酒店媽媽桑的王昭文(三十九歲)、詹麗蘭(三十八歲)、吳秀珍(五十二歲)等人組成人口販運集團,以廣告吸引台灣女子上門,佯稱到日本的台灣料理店工作,每天雖僅約兩千元台幣,卻有高額小費,還包吃住,並可先預支生活費用等誇大不實言詞,誘惑缺錢的被害人脫離家庭赴日工作。

 

無知的被害人一到千葉縣,人蛇集團就露出猙獰面目,酒店業者先強扣護照及機票,並將她們集中在一間狹小的小公寓內統一管理,限制行動自由。再來則以料理店不缺人,
得先無償陪酒,之後再賣淫才有錢賺及還債,人生地不熟的被害人只能忍氣吞聲承受。

 

陳姓被害人說,在日本三個多月,每周要接客四、五次,卻常遇上不願意戴保險套的日本嫖客,雖然百般推託不接客,但換來的是辱罵及一陣毒打。

 

由於受不了暗無天日的生活,長期觀察出控制行動的人蛇集團作息時間後,曾經逃跑到日本警局報案,卻因語言不通被警方通知酒店媽媽桑帶回,結果就是更無人道的毒打後接變態客人,以示懲罰。

 

陳姓被害人不甘長期受辱,二度逃跑到加油站,請人代為報警,所幸這次經過比手畫腳並未再送回淫窟,而由日本警方通知刑事局駐日本聯絡官救回台灣。

之後,兩邊警方透過合作,又救出一名被害人,目前仍持續在清查其他被害人。

 

 




酒店經紀威力在此告訴大家,上班前請先維護好自已的人身安全,避免錢沒賺到,還讓自已傷痕累累。

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()