流行時尚內衣包

酒店經紀威力來向各位報馬仔囉!告訴各位一個最新的產品內衣包,以下就是我們為各位找尋到的相關資料,相信愛打扮的妳一定會喜歡的!


之前流行內衣外穿,可是內衣不單單只能拿來穿而已,經過一番巧思還可搖身一變成為創意感十足又好看的晚宴包,不論是跑party或是一般外出使用都很適合,這麼有創意的構想是由高雄樹德科技大學裡的一群女學生的想法,以純手工的鑲鑽和串珠,讓內衣不單單只能拿來當服飾使用,內衣還沒推出就已經有許多女性都在詢問。

 

白色的羽毛中縫上金色的緞帶花,與珍珠肩帶的金光閃閃,模特兒將奢華風的內衣穿在身上,看起來十分搶眼,但這可不只是一件可以外穿的內衣,它還可搖身成為內衣包

以鑲鑽串珠的華麗設計,這些創意內衣包的設計者靠著自已的雙手,巧妙的將麼鬼沾和拉鍊與內衣合為一體,既可手提也可肩背,就這樣成了創意晚宴內衣包

在這群大學生畢業的前夕,她們提出了自己的創意傑作,內衣變皮包,雖然還沒開始量產,但卻已經有不少人開始詢問了。(新聞來源:參考東森新聞記者林稚惠、崔顯亞)


另外一項消息就是我們還有提供酒店上班的職缺哦。

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()