KTV酒店新勢力

儷仕酒店經紀的酒店報馬仔指出,近期台北市大同區將會出現全台北市規模最大的ktv酒店,酒店的經營模式據說要仿效廈門酒店的經營方式,還會有時裝走秀的表演舞台,會有穿著時髦的模特兒在伸展台上走秀,也會有舞群穿著華麗的服裝載歌載舞,台商將廈門的KTV酒店經營模式移植到台北市,地點就選在民權西路大龍街口,一個已閒業的地下室理容院,目前裝潢工作已在趕工中,經過鑲金的豪華氣派大門,經營的模式完全仿效廈門KTV酒店的經營方式,但不止於酒店小姐坐檯,還會結合秀場表演的方式,如要當上店內的紅牌,勢必還要會能歌善舞,以及上伸展台表演走秀。

很多人說要觀察景氣好不好,看酒店的生意如何就知道,台北市大同區將出現全台北規模最大的KTV酒店!經營模式仿效廈門,還有時裝走秀等表演舞台,業者已經開始裝潢,但附近居民卻擔心治安會因此走下坡。  穿著時髦的模特兒在伸展台上大方走秀,舞者也換上華麗的舞衣載歌載舞,這裡是台商在廈門投資經營的豪華KTV酒店,現在也即將進軍台北。就在民權西路大龍街口,這個廢棄的理容院地下室,工人們正加緊趕工,穿過燙金的豪華大門,上千坪的空間將完全仿造廈門酒店的經營模式,不同於過去的辣妹陪酒,還要結合秀場表演,小姐們必須能歌善舞,還得上台表演走秀。


相信這間還沒開張的大型KTV酒店,在開幕前就已造成如此大的話題,相信開業後必能驚豔全台!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()