公告版位

禮服酒店介紹

禮服酒店工作的內容其實不外乎就是在包廂與客人聊天、唱歌、聊天等等的一些互動,當然喝酒是一定要的。

禮服酒店跟其它類型差在那呢

其實差別就是服裝上的不同,光看字面上叫禮服酒店就知道一定是穿禮服上班的地方了,所以重要的差別就是服裝上的不一樣!

我適合禮服酒店嗎

其實還蠻多人會問酒店經紀威力說她適不適合在禮服酒店上班!?雖然說就禮服給人的感覺好像很高級,但其實不論是那種店都會有天仙型的小姐與普通型的小姐,不論是那種類型的都沒關係,但最主要的是要用心思在工作上,才能賺的到錢!

全台禮服酒店資訊

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 楊卡倫
  • <p>那小姐有限制~多高~多胖~幾歲嗎?</p>
    <p> </p>
    [版主回覆08/01/2010 02:54:36]基本不能單以身高、體重做為一個基準,因為還要搭配上外貌,如果方便的話也請您寄照片或是傳送照片讓我看,我看完後會立即回覆你的。<br>當然年齡是一定要年滿18歲,至於18歲以上到幾歲呢?<br>這就是看自已將臉蛋保養的好不好了!
找更多相關文章與討論