公告版位

你跟過這種酒店經紀人嗎

做了什麼事會扣那麼多

有小姐跟威力說,他們跟了一個經紀,那位酒店經紀人小氣還不打緊,就連該給小姐的薪水都東扣西扣的,於是威力就好奇的問她說,妳們一共被扣了多少呢?她們回答威力說應該要領九萬,但最後拿到手上只有二萬,薪水被亂扣只是其中之一。

為何拖薪水

她還告訴威力說,她們常常到了領薪水的時候,酒店經紀都會跟她們說現在還不能領,因為他手頭緊,她們聽到這消息已經夠不開心了,但卻還常常在店裡看到自已的酒店經紀為了要找人上班,而到酒店開番認識小姐,導致小姐的感覺又更差了,沒錢發給小姐,卻有錢到酒店消費。

他生日,面子你做錢我花

這位公關還告訴威力說,更扯的是…如果那位酒店經紀所帶的小姐生日 ,酒店經紀就會到店裡要求自已的小姐都點自已的檯,到包廂裡幫壽星慶生,酒店經紀威力聽了之後原以為是這位酒店經紀會出所有的錢,但小姐卻說自已點自已檯,然後自已買單,哇.....好怪的做法,畢竟這種事情是自由意願的,可選擇要與不要,就算不能自由意願,那間包廂所消費的也應該由酒店經紀來出,這樣才不會惹來爭議,聽完這位小姐所吐的苦水後,威力也詢問是否要將這件事po出來,讓這件事再也別發生在任何一位公關身上,這位公關很開心的說, 會找我說這個就是希望能終止這種不公之事。


歡迎在酒店上班遇到任何不公之事或任何酒店騙子,都可告訴威力,威力會po出來讓大家知道,避免有人繼續受害!

不好的酒店經紀

創作者介紹

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蒙面加菲貓
  • <p>慎選<strong>酒店經紀</strong>…以免受騙上當!</p>
    [版主回覆09/02/2010 08:31:44]嗯…經紀選的好生活沒煩惱,經紀選不好…生活大苦惱!