當心不認識的來電!

大陸妹扣客到酒店消費

之前酒店經紀威力當接到一些不知名的來電,而打過來的那一頭傳來的卻是操著大陸口音,說的很不流利的國語,開頭一定會不叫你的名字,直接裝熟說…你怎麼都沒打電話給我?接著接電話的一定會回問你是誰?而那位女性就會說我是"娜娜"啊(這裡舉例),再來就是很撒嬌的語氣說一些男人愛聽的話,如果是宅男又是單身很久的,肯定以為自已是中大獎了,接著呢…那個女的就會開始裝可憐了…說自已在酒店上班很可憐…然後說常常被東扣西扣,例如訂桌或是沒客人還待在店裡等等之類的…,說到這就會請宅男幫忙了,如果他夠宅又有點錢,就有可能會送錢去了,因為之前威力也曾接過宅男的來電,問威力酒店小姐是不是都要訂桌 ?訂桌一次消費要多少?然後他跟威力說他沒去過酒店,想瞭解,那威力就問他沒去過為何會想去  ,他就說他女朋友在那裡上班,威力接著問他女朋友是那裡認識的?他跟威力說....女朋友是因為有次他像上述的方式打來而認識在一起的,於是威力也沒多說什麼,只有跟他說要想清楚,畢竟這種見都沒見過面的,你們就因為電話聊個幾次就當男女朋友,接著又要你去店裡消費,威力說了這些之後這位宅男終於有點醒了,跟威力說他知道了,所以也請大家不是別到酒店消費,而是別當了酒店的怨大頭,否則玩的不開心,花的又很貴。

0204騙你回撥

最近新聞也有說,常會有人打電話來就裝熟,然後沒多說什麼就掛斷電話,等接電話那一方回電,由於他們的電話是變造的,所以有些人會想說是女的來電,就想打回去跟他聊天,就因為想聊天的念頭而花了大錢,因為0204這一類的電話每分鐘金額是5~500元不等,所以不認識的來電,如果不確認的話就別亂回電囉!


就威力所知,這些大陸電話call客的人,是在大陸成立一個辦公室,然後專門承接台灣酒店的call業務,因為之前曾有人要找威力去那裡算是擔任他們的技術指導吧…,要威力教導他們一些說話的技巧。

創作者介紹
創作者 酒店經紀威力 的頭像
酒店經紀威力

桃園酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()