胎盤素的功效



就養分而言,動物胎盤會比植物豐富,而萃取源不同的胎盤素所含的養分不盡相同。胎盤素原液,是以最先進的生物科技方法,萃取自健康豬隻的胎盤,所含的成分包括各種健康皮膚不可缺少的必需氨基酸、活性蛋白質、脂質、多醣類、礦物質及維生素 等生長因子及抗老化因子,可幫助已經老化的皮膚細胞再度活躍,並提供組織修補所需的養份,藉以達到延緩肌膚老化的目的。胎盤素是一種具生物 活性、純度高而又營養的天然保養聖品。


胎盤素原液含有生長因子及 紅血球生成素具有造血及組織再生的功能,同時富含多種生物活性營養成分,能促使肌膚細胞再生,提高肌膚新陳代謝功能,達到抗老化及回復肌膚活力的效果。並 且胎盤素本身可吸收部份紫外線A及紫外線B外,亦具有抑制乾酪氨酸 的作用,可以防止黑色素沉著,同時它亦能活化肌膚,促使黑色素浮出表皮,逐漸淡化,達到嫩白的效果。

 


由於胎盤素的活化作用,較適合於熟齡肌膚,擦抹於臉部與手部,可淡化膚色及老人斑;擦抹於眼部周圍及頸部,可消除黑眼圈及淡化頸部肌膚,使皮膚嫩白且光采亮麗。但因為胎盤素的活化細胞效果較強,使用後如有不適,應即暫停使用。


胎盤素主要功能:嫩白、活化肌膚、抗老化。


德國進口CI胎盤精華液

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()