酒店閃酒方法

相信許多想在酒店上班又或著已在酒店工作的美妹們,對於不會喝酒的妳們,一定對於喝酒這件事感到十分的困擾,但因上班需要的緣故,又該如何在酒店上班卻又不需要喝到太多的酒店呢?就讓酒店經紀威力,來教妳該如何閃酒吧!

其實酒店上班閃酒的方式有很多,那我就來教各位最簡單的偷天換日吧,包廂上檯時都會有酒杯與水杯2種杯子,往往會想閃酒的原因幾乎都是因為要喝純酒的關係,美妹可以將酒灌入口中後,但別吞下去,就假借純洋酒太烈了,需要水來稀釋,然後立即將水杯靠上嘴,然後假借喝水之名,行吐酒之實,就是將洋酒再吐到水杯裡,當然妳們一定會說,那也只能吐一次,之後怎麼辦?其實可以在中途再假裝茶水冷了,要換熱的水將水杯裡的酒倒掉,再倒入一點點的水,這樣就是閃酒的方式囉,但千萬記住,因為酒是客人花錢買的,要以這種方式閃酒的話,一定一定不能讓客人知道,以免客人告知幹部,要求美妹賠酒錢就不好囉!

創作者介紹

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()