酒店大班該怎麼做


最近有位朋友詢問威力,說最近有間酒店的幹部說要栽培他做大班,酒店可以提供客源給他,但他必須要有小姐,而小姐部份,他也有另一位朋友說會提供,而他卻是沒有酒店經驗的人,就讓威力來告訴各位酒店大致上是如何培訓大班(業幹)的吧!


酒店客源


酒店會給剛進公司的大班1至3個月的彌月期,而這段時間這位大班能夠享有自由訪檯的福利,借由訪別位大班客人的檯多認識客人,及向客人介紹自已,而在訪檯期間往往會有客人會捧新大班的場,讓新大班上自已的小姐,此時也順便可介紹自已家的小姐了,除此之外,公司還會在彌月期每天的第一番介紹番(自來客)給新大班,當然店家也是會請公司的股東開番捧新大班的場,所以新進公司的大班想要抱握客源的話,就要趁這個時候囉,但一切還是靠自已主動開發客源才會是長久之計。


無經驗怎麼辦


一般如果是沒有經驗的話,店家會請行政幹部每天都陪同大班身邊,像是大班的助理一般,告訴大班一些酒店的知識、術語,以及狀況的排除。

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()