酒店求職注意事項

酒店求職必須注意幾項重點,例如:上班地點、工作內容、薪水、休假、上班時間,當然有些徵酒店小姐的廣告,都會以不須喝酒每日上萬元等字眼做廣告的文宣,並非沒有小姐能不喝酒又一天賺一萬,但這種都是少之又少的,許多面試時或找工作看到這種薪水時都會心動,但實際去上班之後,就會有許多理由告訴小姐,妳因為怎樣…怎樣的原因,所以沒辦法領到一萬,又或著妳怎樣…怎樣要扣東又扣西,所以求職之前盡量先弄清楚,不要受騙上當了,但如果真的不小心受騙上當的話,及早發現及早治療。

酒店求職方法

現在是資訊發達的時代,已不像從前酒店的工作只能朋友介紹或報紙上找,現在有許多網路平台都有免費廣告的刊登了,當然裡面也會有不少酒店求職的訊息,但如果從網路上找酒店工作的話,請一定要先搞清楚應徵公司的來歷,以及他經營多久了,盡量找經營較久的會比較安全,才不會等發薪水時酒店經紀落跑的事情發生。

酒店求職其它問題

如果您認為威力所提供的資訊不夠詳細的話,歡迎網友們以留言方式告知哦!

創作者介紹
創作者 酒店經紀威力 的頭像
酒店經紀威力

桃園酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()