酒店為什麼會辦活動

應該很多人都常聽到酒店辦活動相信一定有很多人都不清楚,為何酒店也要辦活動呢?就讓酒店經紀威力來告訴各位,酒店活動是幹麼的吧!


酒店辦活動匯集人氣

酒店之所以會辦活動,就是希望能夠以各種方式去炒熱酒店的人氣,然而酒店的活動是沒有固定的模式的,只要是能吸引客人,不論是那種主題的活動都可以辦。


酒店辦活動有什麼不同

酒店舉辦活動,對客人、酒店小姐以及從事酒店的員工都有影響,對於客人的影響是,消費型態的改變,造成不同的消費衝擊,以各種與平時不同的酒店經營模式做為主題,去吸引客人到酒店消費,一般只要活動成功的話,都會造成客人廣大的迴響,若主題能融入酒店經營模式的話,則會逐步調整經營的方向。當然對於酒店小姐的影響則是業績的成長,一般酒店小姐聽到酒店要辦活動的話,都會十分的排斥,因為酒店在辦活動前會擔心小姐排斥,所以會壓部份薪水在公司,等活動結束才會一併在發薪日將壓在公司的薪水還小姐,其實只要酒店辦活動的時候,幾乎酒店小姐的薪水都會成長不少,因為有噱頭,所以消費者都更願意花錢上門。而對於酒店員工的影響則是,如果員工提出的酒店活動舉辦成功,並且提昇業績的話,幾乎都會加薪獎勵員工。所以別再排斥有規劃舉辦酒店活動的公司囉!

創作者介紹
創作者 酒店經紀威力 的頭像
酒店經紀威力

桃園酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()