不認識的酒店經紀所說的話別輕易相信

其實網路上的酒店經紀太多了,不論他瞭不瞭解酒店,遇到問題知不知道如何處理, 他們都可以在網路上應徵公關,但這些對酒店不瞭解的人,遇到面試的人提問時, 常會含糊的帶過,甚至顧左右而言他,更糟糕的是有些酒店經紀因為自已能力差, 他們在處理事情上無法給予一些幫助,但他們只要一遇到有妹問說:「那妳有聽過那個經紀嗎? 一般他們不管認不認識,有沒有聽過,都會說哦……我知道他啊…他怎樣不好怎樣壞的, 基本上會用這種方式攻擊人的經紀,就是代表他自已沒能力、沒實力,只能暗箭傷人, 所以如果各位妹妹想要應徵酒店工作,並且要找酒店經紀的話,威力建議大家, 酒店經紀可以多聊、多問、多瞭解,別只聽別人說的,一切都是要由自已去瞭解、感受才能知道 那個酒店經紀才是妳要找的哦!


還有順便奉勸大家,賺錢取之有道,不要認為你說的話永遠不會被知道,因為你說出去後,往往無法控制他的去向, 當那天你說亂說的話,跑來找你時…你勢必就會付出很大代價的!

創作者介紹
創作者 酒店經紀威力 的頭像
酒店經紀威力

桃園酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()