男人愛上酒店的原因

常會有網友用即時通或是電話的方式詢問威力, 她們通常是結了婚的,而她們都會很好奇, 究竟酒店是有何魔力,能讓她們的老公(男友)如此的著迷, 經威力整理過後,大致將普遍酒店分為3種族群, 分別是

  1. 得來速愛情
  2. 情色肉慾
  3. 談生意

得來速愛情酒客群

其實有部份的客人很喜歡戀愛的感覺, 但礙於有家室並且年紀與工作的關係, 迫使這一群想找回當初那酸甜戀愛滋味的男人們, 去尋求一個方便又快速的地方, 所以酒店正是他們選擇的最佳地點。

情色肉慾酒客群

當然也有部份的男人上酒店,純粹是為了尋求不一樣的感官刺激, 尋求那種家中老婆(女友)不太可能會在自已面前做的事, 所以選擇到酒店解放也是他們會上酒店的原因。

生意達人酒店群

而另一種族群呢…則是常需與客戶談生意的族群, 聽說這種喝酒文化還是從台灣發源的, 因為這些做生意談事情的人知道, 談生意(事情)的時候,若加上些酒精與女人, 便能使案子更能談妥,藉由酒精與女人從中當做潤滑劑便是關鍵, 當然許多大公司為了希望生意能盡速談妥, 還會以公關費的方式,讓談生意的人只要拿發票回公司, 就能請款,所以這些人喝的是沒有在怕(因為錢不是他們付的)。
創作者介紹
創作者 酒店經紀威力 的頭像
酒店經紀威力

桃園酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()