台南市酒店小姐新聞

台南市昨天深夜在永康區一間酒店小姐脫陪酒,並在場搜出K他命毒品,今日偵訊後,移送台南地檢署進行偵辦。

台南市永康區某間商務酒店疑似媒介酒店小姐 脫衣陪酒,並號稱酒店小姐可在一首歌的時間內將身上衣物都脫光,供酒客玩樂,該店聲名遠播。經檢、警長期蒐證後,昨夜前往查緝。

員警到場查緝時,發現花名小米的陳姓女子與6名酒店小姐全身走裸,陪男客飲酒做樂,警方將酒店現場負責人與幹部、酒店公關全數帶回警局偵訊。

該店經營模式酒客若要到該店玩樂,一定都需由酒店幹部帶領進店內消費,並有專人在酒店門口把風,如遇有員警經過,便會以遙控器遠端向店內發出警鈴告知店內,酒店小姐若看見警鈴訊號,即立該穿上衣服待警方臨檢。

經員警指出,酒店業者花下鉅額資金將酒店裝潢、包廂門都加裝二道門鎖、臨檢警示燈,以利員警查緝時通風報信。該酒店若遇火災意外事故,將可能造成嚴重的傷忘。全案在偵訊後,依妨害風化罪嫌移送台南地檢署偵辦。

創作者介紹

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()