酒店小姐賺錢勿以詐術行騙

最近相信大家都在新聞上常看到,酒店小姐又欺騙了某某火山孝子之類的新聞,其實 酒店小姐 上班賺男人錢是份辛苦的工作,不但要喝酒傷身,還不時可能遇到澳客傷心。那也有人會想:「到酒店上班不就是要想盡辦法與手腕賺男人的錢嗎?」當然!到酒店上班就是要用手腕賺男人的錢,但是手腕有很多種,千萬不要以欺騙的方式,例如:我家人身體不好需要一筆錢就醫,又或者是我有什麼錢沒繳,可不可以先借我錢?如果是以借錢的方式向酒客借到錢的話,就應該要還客人錢,若是借錢不還,不論是做什麼工作都是不應該的,更何況是騙客人借錢後又不還,更避不見面。而且威力也建議各位酒店小姐,在酒店上班一定會有喜歡妳的客人,但千萬不要亂給客人承諾,例如:答應對方做他的女朋友之類的,因為說出的話就必須要負責,以免遇到難搞的客人,卻想反悔當初的承諾時,此時就是要付出代價的時候了。

酒店小姐該怎樣才是正確的賺錢方式呢

基本上只要妳沒有給對方承諾,而對方又心甘情願主動給予妳坐檯以外的錢,這些都是正確的方式,因為一般大多數的酒店會給予坐檯以外的錢,幾乎都是有所圖的,所以在他給妳錢時又要求妳答應他某些事的話,如果妳答應了,收下了錢又履行誠諾的話,這樣是ok的,但如果妳收下了錢卻沒有履行誠諾的話,就可能會像新聞報導一樣,以詐術欺騙酒客,可能會吃上詐欺的官司,所以酒店經紀威力還是希望各位美妹們應以正當手段在酒店上班賺錢,才會賺的心安理得!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()