大班制酒店注意事項

如果要到大班制酒店上班的話,大班的選擇很重要,大班的生意量關乎到小姐的上檯率,大班的細心關乎到小姐的收入,當然公關自身上班心態最重要,就讓酒店經紀威力來向大家說明吧。

酒店大班生意量

如果選擇了一位生意量極佳的酒店大班,當然能夠提升公關的上檯率,但是如果公關自已本身不努力,那大班介紹好客戶給小姐也是賺不到錢,一般生意量會好的大班他們都會有他們運作的一套,如果公關讓大班感覺到沒有積極把握每次上檯機會,也無法抓住這些客人的話,大班也只能選擇有能力的小姐去幫大班抓住客源,避免客源被其他大班的小姐給抓走,所以大班生意好加上小姐上班努力,就能夠賺到更多的錢了。

 

酒店大班細心能提升公關的節數

如果選擇了一位細心的酒店大班,就能夠有效修正公關上檯時該注意的事項,因為有些公關是新進公關,並沒有任何酒店上班的經驗,與客人的互動或許有時無意的一個動作、一句話可能就會影響酒客的心情,如果有位細心的大班,就能夠每次在公關下檯後告知剛在包廂內有那些事應該如何應對,那些話不應該講,這樣一來才能夠讓來消費的酒客都能保持愉快的心情,並且能有倍受尊榮的感覺,自然就能給予客人好印象,才能提昇點檯率。

創作者介紹
創作者 酒店經紀威力 的頭像
酒店經紀威力

桃園酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()