酒店術語 - 出場

酒店出場的意思是指,酒客買小姐時間,陪客出去酒店以外的地方,當然去的地方與做什麼事完全是客人與小姐先說好,以往有種觀念是在酒店上班就一定要跟客人出場,這種觀念是錯誤的,因為現在酒店多數都以小姐個人意願去選擇要不要與客人出場,如果正在看這篇文章的妳目前工作的環境是會強迫出場的話,酒店經紀威力建議您盡早選擇其它更優良的工作環境,以保個人上班應有的權益!

酒店出場與框

酒店常說的出場與框算是差不多意思,只是各個縣、市酒店所用的術語不同,以台北地區來說,如果酒客要買小姐出去的話都是以"框",而桃園地區則是以出場。

酒店全場與半場

出場又分為全場與半場,全場是指小姐整天的上班時間,半場則是一半的時間,假設小姐上班時間為晚上20:00,下班時間為凌晨04:00,整天的時間就是8個小時,如果在24:00以前買小姐出場,在桃園都必須要購買小姐全場才能出公司,過了24:00後只需購買半場即可。

創作者介紹
創作者 酒店經紀威力 的頭像
酒店經紀威力

桃園酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()