酒店小姐術語應用與行規總整理

威力為各位整理了酒店小姐知識與行規,讓各位想到酒店上班或是想瞭解酒店的網友們,能夠對酒店有更深入的瞭解,如果以下提供的資訊並未能解決您的疑惑,歡迎留言告知,威力會為您做最詳細的解說!

1.酒店小姐知識

酒店小姐到酒店上班要瞭解的事情威力分成三個分類,分別是酒店制度、酒店術語、酒店人際關係,讓各位能更容易的弄清楚酒店小姐知識與行規。

2.酒店小姐制度須知

每間酒店都有各式各樣的制度,當然威力就以較普遍被使用的制度來向各位介紹。

  1. 酒店薪水
  2. 酒店上班時間
  3. 酒店休假
  4. 酒店違規單

3.酒店小姐術語教學

酒店上班很常使用到一般行業用不到的術語,而這些術語如果您在上班前沒有弄清楚的話,在上班時就很容易發生,同事或客人說的話您可能會有聽沒有懂,所以威力將這些酒店術語整理好提供給各位瞭解。

  • 酒店術語
4.酒店人際關係

在酒店上班的工作內容最常做的就是人與人的互動,不論是與同事間的互動或酒客間的互動都應謹慎處理,才能在酒店這個行業中搏得好人緣,以下威力就提供一些人際關係應用的介紹,讓大家瞭解!

全站熱搜

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()