酒店寒假打工注意事項

寒假打工這個議題總是在過年前會有不少的問題出現,很多學生為了在寒假期間能為自已多增加一些收入來支付就學的費用,所以都會在寒假前就開始找尋適合自已的工作,但有不少學生會將酒店工作列為其中一個選項,但要如何選擇一個安全的酒店工作環境呢?相信是不少想到酒店打工的疑問之一,也是最重要的,就讓威力來向各位說要如何選擇安全又合法的工作環境吧!


寒假打工注意事項

因為往往有許多新鮮人因為不小心選擇了一些不肖的業者,輕者做白工,嚴重的話可是會連錢都賺不到,甚至還會被壓榨,首先面試時盡量有朋友陪同,然後面試場合盡量選擇公共場合,如:開放式的茶坊、飲料店…,在與面試人員洽談時,一定要詳細問清楚各個工作的細節,如:工作地點、工作內容、上班時間、薪水、休假,當一切都瞭解後如果覺得一切都ok,再前往酒店內看一下店內包廂公關的上檯方式,才能瞭解他們實際上檯都在做些什麼,如果覺得有任何的不對勁,就婉轉的跟面試人員說:「回家準備好,要上班時會電話告知他」,以避免尷尬的場面,或是不好意思拒絕而被強迫當天上班,希望威力提供的這些資訊,能幫助寒假打工的各位。

創作者介紹

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()