酒店小姐為自已找尋任何的機會

酒店小姐酒店上班,常常都需要為自已增加機會,上班前要先將自已打扮的漂漂亮亮,讓自已在眾多美女中能顯的更出色,增加自已的上檯機會,上檯的時候,就要把握每一次上檯的機會,在上檯時讓客人能對妳產生任何的興趣與好感,當妳掌握了每次的上檯機會,又爭取到了酒客對妳的好感時,妳就為自已增加了點檯的機會了,累積了以上的各種機會,勢必會提昇一定的業績。

酒店小姐投資眼光要精準

相信在酒店上班的各位美女,一定都會有業績的壓力,因為業績關乎到薪水的多寡,但要如何在茫茫酒海中找到最適合自已的投資標地呢?很多剛上班的美女都聽一些幹部說要拉住客人,要好好的經營客人,但卻沒告訴他們,那些是有利於他們的投資標地,而這些新手美女就會每個客人都投入時間與心思跟酒客做互動,以亂槍打鳥的方式去經營客人,其實這樣子是很傷財也傷神的,要在酒客中找到有投資報酬率的方式很簡單,就是只要妳感覺到這個客人對妳有好感,妳就可以集中火力把心思與精神甚至電話費花在他們身上,但有個前提就是,妳不能是一個接收異性示好頻率敏感度差的人,所以千萬不要盲目的在酒店裡以亂槍打鳥的方式經營客人,而是要採取精準射擊,才能命中目標。

創作者介紹
創作者 酒店經紀威力 的頭像
酒店經紀威力

桃園酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()