酒店辦活動的簡介

酒店最常見的活動就是「週年慶、聖誕節、情人節、跨年夜」,目前各大酒店都在推出聖誕節活動中。以往酒店辦活動都只辦一星期左右,近幾年酒店業為了要讓各個行業的人都能在休假時到酒店玩,於是將酒店活動都拉長至2至3個星期左右,活動期間全店公關、幹部、少爺都會有主題性的打扮以吸引消費者到酒店消費,讓酒客能有不一樣的感覺,更會在活動期間準備各種與客人的互動遊戲讓現場氣氛炒的更熱。

酒店活動期間生意量

因為活動期間拉長戰線,所以酒店小姐在活動期間幾乎只有在活動剛開始的前幾天,到快結束的時候生意量會非常的好,好到會爆滿到可能會在公司任何一個空間內設置簡宜包廂,甚至附近有KTV的還會直接轉戰到KTV開番,但在活動中期時生意可是會十分的淡,因為有錢的已花光了,沒錢的還在等尾聲,所以酒店每次辦活動幾乎都到中段就無力,等尾段的時候衝節數的衝節數,衝番數的衝番數,因為公司會在活動期間會讓業績幹部與公關小姐各自做比賽,業績幹部比的是番數,公關小姐比的是節數,前幾名公司都給予現金或是大獎做獎勵。

創作者介紹
創作者 酒店經紀威力 的頭像
酒店經紀威力

桃園酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()