區域性不同酒店客人點檯的方式也不同

就威力在桃園、新竹工作時所瞭解的,桃園與新竹2個縣市的酒店客人消費的習慣有很大的不同,許多人都會喜歡新面孔,喜歡新小姐,但其實不是每個縣、市的酒店客人消費習慣都是如此的。

桃園酒店族群消費習慣

桃園酒店的消費族群來說,普遍都是喜歡新小姐,而喜歡新小姐的理由很簡單,就是想換換不一樣的感覺,因為如果都坐同一位老點的話,基本上因為點檯太多次了,每次聊的話題與玩的遊戲跟看到的人都是一樣,會讓他們覺得沒有新鮮感,所以桃園一帶的酒店消費族群都喜歡新面孔。

新竹酒店族群消費習慣

新竹酒店的消費族群則不一樣,新竹酒店的消費族群都會認為新小姐太漠生了 ,基本上點她們坐檯下了班後也不會有什麼局,反而會想找之前點過的公關來坐檯,但剛到新竹酒店上班的新小姐也別太擔心,因為這種情況只會在前面剛到職時比較明顯,而上班一陣子後也會逐漸成為店內客人的老點,以上是酒店經紀威力為大家提供的一些酒店資訊。

創作者介紹

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()