酒店上班前必須先瞭解妳的心態

酒店經紀威力在這裡要跟有考慮到酒店上班的各位說妳究竟適不適合到酒店上班,因為酒店薪水比一般工作還要高,但有些是妳們還沒上班所不知道的,所以威力在此告訴各位,該如何分辨自已能不能到酒店上班。

酒店上班很好玩

有許多想到酒店上班的人,都會覺得酒店上班的工作很像很好玩,就像跟朋友在KTV唱歌一樣,雖然是大同小異,但實際上酒店小姐在包廂內其實壓力還蠻不小的,因為要顧及客人的感受,但有些客人卻不會顧及妳的感受;要雖時保持包廂內的歡樂氣氛,但客人不見得照妳的劇本配合妳;雖然是唱歌但也要喝酒,所以如果不會閃酒,很可能就會喝的半死,所以如果妳是認為酒店很好玩而去上班的話,威力勸妳盡早打消這個念頭。

酒店上班薪水很多

會到酒店上班一定是因為錢多,但是有個觀念要讓大家知道,酒店工作其實與一般工作一樣,沒有努力的人,薪水是不會賺的比別人還多的,所以如果妳在上班前沒有下定決心正常出勤與認真上班的話,勸您還是盡早打消這個念頭,因為酒店有項規定是無故不到公司必須自買全場,意思就是自已買自已當天出場的錢,所以妳賺都來不及給公司扣。

可以在酒店找到金龜婿

其實有不少來找威力上班的妹妹會抱著這種心態,其實這種心態是不正確的,可以認為會釣到有錢人,但千萬別認為在酒店可以找到真愛,因為跑酒店的客人,他今天會這樣對待妳,難保他下次去消費不會這樣對其他的女生,當然也不能一竿子打翻一船人,也會有少數真的好男人會在酒店遇到他的終身伴侶,但這種童話故事般的劇情要發生在現實生活中,可以說是少之又少,所以如果妳到酒店上班是抱著這種心態的話,威力還是一樣老話一句,別到酒店上班了。

創作者介紹

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()