公告版位

北市警方清查轄區酒店

全國掃毒行動,北市地檢署清晨指揮北市警力,全面清查轄區內各大酒店,此次特別針對曾被查出毒品的四間酒店進行突擊搜查,警方這回總共動員654名警力,首次請出海關緝毒犬,進行搜索毒品的重責大任 ,一共帶回酒客、小姐等…258人回警局,也由於人數太多,警方還得租用遊覽車支援協助載回警局。


酒客反鎖包廂,警方強行破門

警方持 搜索票大陣仗搜查酒店,掃蕩毒品時卻有酒客將包廂門反鎖,警方最後強行破門進入。


酒店小姐被請回警局驗尿

台北市警方兵分四路,搜索轄內四家曾被搜出毒品的大型酒店,其中一家位在民權東路新生北路口的的新富豪酒店,就是日前爆發李婉鈺議員,涉入談判砸酒瓶風波的地點。警方在酒店內搜出K他命、搖頭丸、安非他命等違禁毒品。被請回警局驗尿的鶯鶯燕燕,個個身材姣好、裝扮火辣。有志一同用布玩偶、或皮包遮掩面容。


掃毒警方陣仗驚人

警方漏夜突擊,共逮捕持有毒品25人,並帶回233人回警局驗尿。人數之多,除了調派大型警備車載運,還必須租用好幾輛遊覽車支援,掃蕩毒品陣仗驚人。


新聞來源:民視新聞。

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 段欣怡
  • 俬乽<br>

    現在是網路行銷的時代,你想免費學習嗎?

    <a href="http://www.yoube.net">完全免費的網路行銷</a><br>

    rxcea <br>
找更多相關文章與討論