公告版位

桃園小富婆都在Lux娛樂經紀公司

桃園小富婆這個名詞在Lux酒店娛樂經紀公司已是許多人的封號了,許多剛來公司上班妹妹的口袋幾乎都是見底的,但來到Lux後幾乎在短短的3至6個月左右生活品質都獲得了大大的改善,且在工作一年後存款的數字也從4至5位數到達了6至7位數,帶領旗下妹妹成為桃園小富婆是Lux的使命,我們的宗旨就是除了公司賺錢外,旗下的小姐也要能跟公司一樣賺錢,就讓我們培育更多的小富婆吧!


桃園小富婆具備條件

想成為桃園小富婆並不困難,小富婆年齡必須達20歲且無不良嗜好,工作認真、出勤正常,只要具備上述條件者即具備成為桃園小富婆的條件。


創作者介紹

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Aslan
  • 你好...我是整體彩妝造型師
    請問貴公司有配合的固定贈型師為小姐們打理門面嗎??
    如需要專職彩妝師請與我連絡...謝謝

    0917831756 Aslan 阿賢
    [版主回覆08/28/2012 04:43:13]好的,如果有需要的話會與您聯繫的!
  • 訪客
  • 姊妹們眼睛放亮些,最近有位自稱是事業成功多金且單身的中年男子,最喜歡長髪大學生。不管你長象如何只要聽話,願意陪他,聽他説人生大道理,陪他吃飯看電影他就會幫你出學費,繳任何費用。這樣的凱子要好好把握⋯