傳播妹與酒店小姐的差別

傳播妹與酒店妹的工作內容大致相同,但上班時間、薪水、休假方式、工作地點都有很大的不同,就讓酒店經紀威力來將傳播妹與酒店妹做一個比較吧!

傳播妹與酒店妹的薪水算法

傳播妹的薪水算法普遍是固定每小時750至800,酒店妹的薪水則是依照上班天數來算,薪水約最少780至最高960(依每間酒店規定為準)。

傳播與酒店的上班時間

傳播妹的上班時間普遍是在21:00、22:00左右上到隔天早上的6:00至7:00,當然也可以想去就去,想走就走,但正常上、下班的公司會派車接送,薪資方面也較會被調薪。酒店妹的上班時間,午場約14:00開始、晚場約19:00開始,普遍是要上7小時或8小時(依每間酒店規定為準)。

傳播妹與酒店妹工作地點

傳播妹的工作環境沒有固定的定點,是客人在那裡叫馬伕就專車送去那裡。酒店妹的工作地點是固定的,除非有外調支援,否則都是留在酒店裡面工作。

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()