酒店小姐月薪有多少

酒店薪水是許多來找酒店經紀威力詢問工作的妹妹們都一定會問的問題,酒店上班的薪水分兩種,一種是走節數(就是坐多少檯賺多少薪水)另一種是保障薪水(只要有到酒店上班不論當天有沒有坐到檯都一定有固定的保障薪水可領),就讓威力來更詳細的介紹酒店薪水吧!

 

酒店上班走節數薪水

一般走節數的薪水是很浮動的,為什麼會浮動呢?原因很簡單,公關上班有沒有用心很重要,如果今天公關到酒店上班完全是有檯就坐沒檯也沒差的心態,這樣子薪水相較一定會比較少,但如果上班工作態度積極的話,沒有檯坐就call客,就算call不到客人到酒店消費,酒店幹部看妳那麼認真也會主動多帶妳上檯,這就關係著薪水的多寡了,但只要是由威力面試錄取的公關,每月薪水最少也會有7~9萬,當然月薪要突破15萬也是大有人在,一切都看妳自已上班的態度。

 

酒店上班保障薪水

保障薪水的話薪水就較固定,一般是3500至5000不等,店家面試後就能告訴妳每日保障薪水是多少,但是保障薪水的話相對的壓力就大,因為酒店不會做虧本生意。

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()