龍亨酒店白吃白喝

穿著臭鹹汗衫、髒皺海灘短褲搭配藍白拖…,男子金玉山與高嘉慶昨凌晨以這身打扮,走進號稱台北市最頂級的「龍亨酒店」,兩人暢飲啤酒、坐擁佳人,當了3小時大爺,一場消費高達5萬8千元;結帳時,大爺變成了混小子,竟賴皮說「沒錢!」酒店幹部傻眼,氣得報警送辦。

上北市最頂級龍亨酒店

兩人被帶進警局,值班刑警心想:「去哪一間小吃店白吃白喝?」發現竟是去知名的龍亨酒店,忍不住說:「穿這樣也能裝大爺,酒店沒過濾身分嗎?」酒店幹部私下透露:「服務業以客為尊,上門的都是大爺,總不能檢查客人有沒有帶錢吧!」
位於台北市南京東路與敦化北路口MOMO百貨大樓8樓的龍亨酒店,號稱是台北市裝潢最華麗、旗下小姐最多,最高檔的便服酒店,消費當然是五星級;以一個人來說,平均消費兩小時,含酒錢、小姐檯費、小費、包廂費等林林總總,至少要價逾萬。

沒錢也要龍亨酒店最漂亮的小姐坐檯

酒店幹部指出,34歲男子金玉山與37歲高嘉慶,昨凌晨前來,在金碧輝煌的百萬裝潢包廂,大聲叫酒店幹部「給我找4位最漂亮的小姐來坐檯」;雖然兩人裝扮令幹部起疑,但來者是客,而且兩人一進門就假意詢問:「我們帶5萬,夠不夠花?」酒店幹部不敢怠慢,配合喚來佳麗侍奉,還有3、4名小姐不時轉檯過來。
酒店幹部透露,兩人不喜歡烈酒,只暢飲每罐200元的啤酒,左擁右抱美女高歌歡唱,桌上美食佳餚不斷供應。快活享樂3個小時,準備離去時,幹部奉上5萬8千多元帳單,沒想到兩人看都不看,「豪氣」地兩手一攤表明「其實我們身上沒錢」。
兩人擺明白吃白喝,酒店當場傻眼,再三逼問發現,兩人身上只有零幣,金嫌一度要求酒店找住在內湖的家屬代付,酒店派人前往遭家屬嚴拒。

2人龍亨酒店白吃白喝依詐欺罪嫌送辦

 折騰到清晨,酒店研判兩人確實拿不出錢買單,決定報警;警方查出兩人目前「待業中」,對於酒店幹部看走眼感到不可思議,訊後依詐欺罪嫌送辦。(新聞來源:自由電子報/記者吳岳修/台北報導)

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()