酒店經紀教妳上班觀念

酒店經紀威力最近比較忙,已經好一陣子沒有上來發文了,最近面試了很多想到酒店上班的女生,在面試言談間酒店經紀威力都會要她們瞭解自已到酒店上班真正的目的。正因為酒店是個複雜的環境,所以想到這裡上班必須將自已上班的動機找出來,並將這個動機拿來問自已是不是非得要做酒店才能達成這個目的。威力舉個例子給各位看便知道威力要傳達的是什麼樣的觀念了。

 

酒店經紀威力觀念範例

甲女來面試告訴威力說:「我到酒店上班是想要賺很多很多的錢,讓自已過好日子」。乙女則說:「我到酒店上班希望能半年賺到50萬,並且將這一百萬中的10萬學美髮的專長,20萬做出國觀摩的費用,10萬學習語文,另外10萬做為日常生活的預備金」。相信大家看完上述2個案例就能明顯的看出那種動機來到酒店上班的觀念才是正確的。第一個"我到酒店上班是想要賺很多很多的錢,讓自已過好日子",這是一個非常沒有計劃性且籠統的動機,依照這種方式到酒店上班會很漫無目的,永無止境的在酒店裡打滾,一年、二年後還是在說我想賺多一點錢讓自已的生活過的更好。第二個則是有計劃性明確的知道自已要賺多少錢,且賺到的這些錢分別是要用在那些地方,以這種動機來酒店上班的人才能夠有效且快速的賺到錢達到自已的目的離開酒店這個環境。所以如果妳目前是想到酒店上班的話,請妳自已對自已負責的審視自已到酒店上班的動機後再詢問其它上班的細節,這樣子的妳才不會流於酒店這個大染缸的洪流之中。

酒店經紀給你正確觀念

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()