酒店經紀話術把妳轉到頭都暈了嗎?

酒店經紀威力最近實在太常聽到來面試的妹妹告訴威力她們被酒店開發幹部或是酒店經紀話術的經驗,大概是在私訊或是約面試的時候說的很動人,大概話術內容如下:「會把上班時數算的很短(因為那都是剛上班蜜月期的關係),或是薪水說的很高(實際薪水卻在上班的時候告訴妳當時說的薪水需要公司幹部審核),每週報班天數(一開始都說想上幾天就幾天,之後上班後就會開始由另一位幹部出面說妳一定要上幾天班,因為我們這個媽咪家都這樣規定),還有每天上、下班接送(結果只有前面幾天有送,後面就各種理由讓妳自已回家)」。上述威力說所的都是惡質的酒店業開發人員/酒店經紀最常用來旋轉妳到頭暈腦轉的話術內容。威力遇過很多來詢問我工作後又跟其他經紀人或酒店幹部上班,最後又回頭來找威力,妹妹們之所以會先找威力詢問工作後沒來的原因是因為威力都只會承諾我們經紀公司能做到的事,所以在妹妹都會覺得我們這裡好像沒有比較好,而找那些說的很動聽的經紀人上班。

我被酒店經紀話術怎麼辦

如果妳的運氣不好遇到這些話術經紀人或酒店開發人員,歡迎妳們可以跟我們洽詢,告訴威力妳目前遇到的問題,威力可以協助妳們換一個更好的工作環境,或給予妳們相關的解決辦法。

酒店工作洽詢專線

 

  • 電話:0926-110-746
  • LINE:110746
  • 微信:SABBA911

Copyright@ 2018 威力 All rights reserved.

創作者介紹

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()