慎選酒店經紀真的很重要

酒店經紀威力這幾天遇到一個妹妹詢問酒店工作,在妹妹各種詢問後也告訴威力其實自已目前有在台北酒店上班,之所以會想找威力是因為妹妹遇到了一個不好的酒店經紀,對於薪水方面都不清不楚,最後妹妹離職後甚至連之前上班坐檯的薪水也都沒打算要讓妹妹領。其實這位妹妹在這份工作前就有詢問過威力一些酒店工作問題,但妹妹可能因為威力介紹工作時都把一切事情講的很實際的關係所以最後選擇了其他經紀,威力在這裡並不怪妹妹為何當初不找我,現在吃虧了才回頭再找威力,因為現在有很多經紀或是酒店開發人員都會先以各種話術以及「上班前什麼都可以,什麼都好」讓妹妹先上班,最後妹妹上班後才開始漸漸發現跟當初說的都不一樣。輕者是一些經紀答應的特殊福利沒有履行,如果嚴重遇到壞的酒店經紀薪水方面可能會被東扣西扣,甚至領不到薪水,所以到酒店上班找到好的酒店經紀真的很重要,如果遇到不好的也不要捨不得還有薪水在公司領不到的問題,那怕是不要那些薪水換個新經紀公司也要趕快離開,因為很可能妳換了一個新公司(酒店經紀)很快就能把那些被壓榨的錢賺回來。

遇到壞的酒店經紀怎麼辦

如果妳真的很不幸跟到了不好的酒店經紀或公司都可以跟威力說,威力可以盡可能為妳們解決這些問題哦!

酒店工作洽詢專線

  • 電話:0926-110-746 威力
  • lLINE:110746
  • 微信:SABBA911

Copyright@ 2018 威力 All rights reserved.

創作者介紹
創作者 酒店經紀威力 的頭像
酒店經紀威力

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()