酒店上班選擇好的酒店經紀公司很重要!

有位之前酒店經紀威力帶過幾天的妹妹,因朋友跟這位妹妹說有認識某間制服酒店主管,可以安排妹妹過去那裡上班,妹妹也因為這個關係離開了我們經紀公司,但離開後威力仍不時的關心妹妹工作狀況,就在一次跟妹妹閒談中-覺妹妹好像在那間酒店做了一段時間卻還是沒什麼錢,因威力配合的制服酒店都有保障底薪,聽妹妹這樣說就好奇問她怎麼會做到都沒錢,於是妹妹跟威力說她在店裡是走檯(做多少領多少),並-提供她的薪資袋給威力看,看完薪資袋後只直接告訴妹妹如果繼續待那裡是不可能賺的到錢的,因為薪資袋上有太多不合理之處,如果是跟我們經紀公司配合的店家提供這種待遇,基本上這間酒店會被我們公司列入黑名單。薪資袋的工作檔期為10天,實領薪資1000.....(遲到幾乎都是1、2分鐘)

不懂酒店要怎麼當酒店經紀

現今很多酒店經紀根本沒有酒店工作經驗,甚至不瞭解酒店從頭到尾的實際運作流程,他們只懂得「找到小姐到酒店上班就有錢賺」,所以威力這裡常碰到來面試的妹妹之前都是跟過其他經紀人,並且會跟威力抱怨之前跟的經紀人常跟他說工作上的事往往都得不到任何解決辦法!所以有工作經驗在這就是「差異性」,跟到沒經驗跟胡搞的經紀當然對妹妹們沒幫助,因為我們經紀公司的同事都是有十年以上酒店工作經驗(主管職)的關係,所以我們知道怎麼跟店家溝通及斡旋,所以選擇對的經紀公司比選擇酒店還重要。

FD酒店經紀公司不抽小姐薪水

別再聽人說跟經紀會抽妳薪水的這種話了,那是因為妳沒遇到我們。當然仍有不少不肖酒店經紀會連薪資條都不提供給小姐。

酒店上班諮訊專線

如對酒店工作有任何疑問歡迎與我們聯繫詢問,我們會很樂意為您解答各種工作方面的問題!

  • 電話:0926-110-746 威力
  • LINE:110746
  • 微信:SABBA911

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()