酒店工作的服務品質為何

酒店經紀威力要來告訴已經從事酒店工作,或準備想找酒店上班的妳,「服務業」是什麼!會跟大家聊這個的靈感是有次看男傳播坐檯跟我的對話,讓我覺得十分訝異,為何有在我們的對話內容出現。故事大概就是男傳跟包廂內的妹妹要聯繫方式,但妹妹沒有想要留的意願,威力就向男傳播說:「不要跟妹妹要聯繫方式」,男傳播卻回:「為什麼?!」。當下其實讓我覺得很驚訝,於是順便給這位男傳播一個機會教育。我問男傳:「如果有天你在KTV唱歌,按服務鈴請服務生送冰塊或酒具時」,服務生如果回你:「為什麼?!」,你當下會不會有種莫名奇妙的感覺?!男傳聽了之後說他明白了。

服務業的精神是什麼

服務業的精神就是,只要客人不是無理、逾越工作內容的要求,我們都要盡可能的滿足與配合。在競爭激烈的八大行業中美女如雲,一樣的外貌卻各自有不同的服務品質,相信大多數正常的客人都會選擇服務品質好的公關,紅牌酒店小姐大多數也是靠他們所秉持服務精神在為客人服務。不論小姐或少爺,在酒店上班的錢賺多與少,取決於你所提供的服務品質在優與劣。

中壢酒店少爺

24H諮詢專線

  • 電話:0926-110-746 威力
  • LINE:110746
文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()