酒店小姐上班貪心總有一天會上當

這2天看了新聞報導,有位護士在網路上認識一名網友,該網友指稱在幫老闆找女伴遊,伴遊一日薪資為400萬(含睡),但須扣一些有的沒有的稅金,要求該名護士必須先支付稅金的部份約1x萬,護士不疑有他的照付(這裡就不再多贅述,詳細新聞網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151109/728657/)。

酒店也曾出現這類詐術

約6年前也曾有網友向威力訴苦,告訴威力她在酒店上班受騙的經過,受騙過程大概如下:這個妹妹剛到桃園紐約酒店上班(現在已結束營業),是非常新的小姐,當時酒店的休息室位於6樓,上班坐檯的地方在8樓,當天她看到跑馬燈在跑某某小姐x線電話,於是妹妹接起電話,電話那頭有個男的說他是公司的董事,知道他想賺錢,可以幫她安排大老闆讓她賺到錢,每次可賺的錢約10~20萬(年代久遠有點忘了),並告知妹妹因為介紹的都是大老闆等級,為了替這些大老闆保密,於是要求妹妹必須先繳3萬現金當做保證金,確保不會將這些大老闆的名字外流,於是妹妹答應這位號稱自已是董事的男子,接著這名男子便告訴妹妹說現在剛好有個老闆有需求,要求妹妹等等拿了包包就直接出休息室,如果休息室的幹部叫妳,記得都不要理他們,直接到汽車旅館赴約,記得要帶著3萬保證金。接著妹妹完全照做,3萬給了那個男的,也白白的被睡了。上面這兩個騙術幾乎一模一樣,都是以人性的貪做誘餌。威力常告知公司的妹妹們,酒店上班賺自已該賺的就好,客人願意額外給坐檯以外的錢或是其它東西就當做是個驚喜就好,千萬不要貪心的以為客人說的話都是真的。

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()