酒店經紀好與壞的差別

酒店經紀經過這幾年媒體的推波助瀾與市場需求下,如雨後春筍般的出現在網路、APP、街頭、親友間…大家常打趣的說:「走在台北中山區10個就會有1個稱酒店經紀」。但要怎麼分辨與找尋好的酒店經紀呢?相信是許多尚未踏入酒店行業的妳想瞭解的答案,正因為妳不懂酒店,所以必須要找對酒店經紀,讓他能夠在短時間內教會妳酒店內工作的大、小事,也要適當的提醒妳酒店工作注意事項,讓妳省去走遠路與怨枉路的酒店經紀,當然也要能夠告知妳那個環境能夠讓妳賺到錢,而不是浪費妳的寶貴時間。

酒店經紀與店家接洽的經驗談

前幾天跑店家的時候,在洽談合作事宜後閒聊了目前酒店的環境,言談間該主管瞭解我們帶公關的方式,並會教導公關許多大、小後,就說:「真的很難得看到像你們這樣的酒店經紀」,威力聽了之後好奇的問:「為什麼這樣說?」該主管便說:「現在很多酒店經紀都是沒有酒店相關背景的人,認識些想從事酒店工作又或著是女朋友在酒店上班,就帶著人到店家說自已是酒店經紀,相當然的結果就是,公關在店內遇到了什麼問題要請酒店經紀解決時,酒店經紀往往都是問店家幹部…又或著店家幹部告知經紀人該公關的工作情況,希望經紀人協助處理時,經紀人常常一問三不知,又或著擺爛不處理。所以慎選經紀人是件很重要的事。

酒店工作24H詢問洽詢聯繫方式

如對酒店工作有任何疑問,歡迎詢問,我們很樂意為各位解決任何問題!

  • (日間)
  • 電話:0926-110-746(威力)
  • LINE:110746

好的酒店經紀

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()