桃園KTV傳播妹介紹

桃園傳播小姐的工作內容應該有許多人都不瞭解,或許很多人會認為傳播小姐都是去邊玩邊賺錢,其實有許多辛酸是妳們所不知的,就讓酒店經紀威力來告訴大家吧!

傳播小姐年齡限制

傳播小姐的年齡普遍是在18歲至26歲左右,當然也有年近30的傳播妹,只要保養的好年齡就不是問題了,消費者會到ktv找傳播的心態,其實就是喜歡年輕女孩的外在與活力,所以如果想從事傳播小姐的工作,缺乏了上述的2個重要的元素,在這個行業裡幾乎就是沒有競爭力。

做傳播小姐的動機

因為傳播小姐的工作時間彈性且自由,上班族與學生都能利用空閒的時間去兼職。威力也常聽包廂內的傳播小姐說她們做傳播的原因,絕大多數都是為了還學貸、出國遊學、籌資做生意等等…當然也有少部份是為了要去玩跟認識帥哥。

傳播小姐工作內容

傳播小姐依照工作場合所提供的服務內容都不同,如果在ktv上班的工作內容就是陪客人喝酒、玩遊戲、聊天等等…。釣蝦場的工作內容陪客人釣蝦、聊天、喝酒、唱歌。夜店的工作內容就是陪客人跳舞、聊天、玩遊戲、喝酒。相信大家看到這裡應該大概瞭解傳播小姐的工作內容了吧,其實就是陪客人打發時間,很類似鐘點情人的感覺。

傳播小姐的辛酸

傳播妹跟酒店工作其實差不多,難免也是一樣會遇到這些澳客。灌酒的客人;不停找傳播小姐喝酒,一副就是要把小姐灌到死。瘋癲的客人;不停的做一些讓傳播小姐感覺很神經質的事情。豬哥的客人;一直不停的用手在傳播妹身上摸來摸去。看到上述這些澳客的介紹,你們還會覺得他們都是為了玩而在做傳播小姐嗎?

桃園ktv傳播小姐

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()