酒店小姐&酒店經紀酒店上班實錄

酒店經紀威力教妳如何以正確的心態在酒店上班,才能保護自已不受騙!最近有位網友(這裡簡稱A小姐)向威力訴苦說她3年前被酒店幹部騙財、騙色的經過。A小姐告訴威力,因為剛踏入酒店這個行業,對於八大行業的許多黑暗面都不瞭解,A小姐在公司的條件算中等條件,A小姐說原本公司有許多條件還蠻出色的小姐在的時候,公司的高層幹部對她的態度與其她小姐都一樣,沒什麼特別的待遇,但自從公司小姐因為一些事情,許多小姐都離職了,人數突然驟降到只剩個位數。A小姐說此時感受到高層幹部對她態度比以往好很多,A小姐說以前工作方面有什麼事都只跟基層幹部說,但在這波離職潮發生後,這位高層幹部就直接告訴她,以後有什麼事直接找她說就行了。A小姐也坦言說因為這種被受高層幹部寵愛的感覺從未有過,所以她也十分的享受這種優越感,也因為A小姐每次有事要麻煩這位高層幹部時,都能幫他處理或給他特別待遇,A小姐也坦言因為孤單的關係,剛好這位高層幹部又對她特別好,於是A小姐漸漸對於這位高層幹部有了好感,兩人並偷偷的開始交往。剛開始A小姐覺得自已的未來終於有個肩膀可以依靠,但沒多久酒店因為經營不善收掉了,這位高層幹部長期失業沒了工作,頓時失去了收入來源,此時幹部就開始以要跟朋友合伙開公司且一定會賺的錢名義,詢問A小姐要不要投資,A小姐認為男朋友應該不會騙她,而且之前在酒店上班的時候都常看到他跟很多老闆在一起,於是就把自已辛苦在酒店上班存的50萬交給了男朋友。但當男朋友拿到錢後就以要準備開公司而常常找不到人,A小姐每次詢問公司營運狀況時,他男朋友都回答已經快開幕了,漸漸的A小姐發現自已好像被騙了,開始要找男朋友出來說清楚時,電話門號卻轉成空號,這位男朋友就像從人間蒸發一樣再也找不到了。A小姐也因為這件事對感情十分的灰心,並且離開了八大行業,目前從事一份百貨公司的專櫃小姐的工作。酒店經紀威力要奉勸已在酒店或準備到酒店上班的妳,到酒店上班千萬不要被妳所看到的表像所欺騙,到酒店上班要賺錢,就以賺錢為目的,以免讓自已傷痕累累。

酒店經紀威力教妳防騙  

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()