酒店經紀談女人的手腕

酒店經紀威力又來分享一些工作經驗了!這幾天面試了一位新同事,因為沒有接觸過這個行業的關係,所以在面試期間提了很多的問題,其中有一個問題就是大家常說的「酒店上班的女人都很有手腕」,她擔心自已沒有手腕,在酒店上班會沒有業績。其實酒店手腕就是女人天生的武器,常用於生活中而不自知。酒店經紀威力就來列舉幾個例子給大家參考,讓妳知道妳與酒店手腕並不陌生。

生活中手腕無所不在

從哇哇落地的那一刻起,妳就被上天賦予了手腕的技能。小時候想要得到某件東西或是達到某個訴求的時候,都會以最簡單最直接的手捥來表達,那就是哭,或許這個手腕在大家的眼裡很爛,但你我都用曾用的很開心且得心應手。進入了校園生活後,從家庭生活圈延伸到團體生活圈,在團體生活中人緣就很重要,提昇人緣的方式從請同學喝飲料、教同學做作業、陪同學一起玩等等…這些都是增加人緣的方式,上述與同學的互動中都有同一個重點,那就是付出。請同學喝飲料,付出金錢;教同學做作業,付出你的專業;陪同學玩,付出你的時間。此時的妳就已經懂得如何利用自身的資源,當做與同儕交往的手腕之一。遇到了心儀的男同學時,相信妳也曾用過一些手腕讓男同學主動來追求妳,例如:妳為了要認識這位男同學,會先瞭解這個男同學的喜好與常出現的地方(此時妳在手腕的使用上變的更加精進了),並製造人體假車禍(這一招電影裡常出現)讓男同學對妳有第一次的印象。說到這裡的時候妳會不會發現其實妳早已具備了手腕的技能了,而且說不定妳也早就是專業神人級了,酒店的手腕其實簡單來說就是你對付男人的那一套。如果想瞭解或想詢問更多酒店相關問題,歡迎來電或以LINE詢問,酒店經紀威力會以自身經驗與您分享!

酒店經紀教妳手腕這回事  

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()