酒店經紀教妳如何青春永駐

酒店經紀威力今天要來告訴大家,在酒店上班要如何凍齡,讓妳的外表永保青春。在酒店工作除了要熬夜外還要常飲酒,如果長期都沒有好好保養自已的身體,老化的速度會比做一般正常工作的還要快,這裡威力就來提供幾個不錯的凍齡術吧!

SPA游泳池讓妳皮膚光滑又白晰

游泳的運動十分輕鬆,又能充份讓全身筋骨都有效伸展開來,更能達到有氧運動的效果。現在許多游池都有提供烤箱、蒸氣箱跟spa水療的設備。烤箱與蒸氣室都能加速新陳代謝,讓體內的毒素加快排出體外,研究報告指出流汗所排出的重金屬比排尿還有效,適度的流汗可讓膚質變的更光滑亮白。現代人多數都是手機族,在有空的時候就在划手機,常容易出現肩頸方面的疾病,經由游泳的伸展運動與spa水療的輔助,可以大幅降低肩頸方的問題。酒店經紀威力小叮嚀「凍齡的事要在年輕時就開始,千萬不要等到人老珠黃才做保養的動作」。

酒店經紀教妳凍齡術

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()