酒店經紀教妳如何保值

酒店經紀威力教妳酒店上班如何保值而不扣分。這是前幾天威力到酒店跟朋友講事情所看的狀況。當天包廂內有許多公關,其中有位公關在包廂內與大家的對話十分的熱情,但熱情到有點讓自已扣分了。這位公關在包廂內不停的對客人開黃腔,甚至在大家面前大談性事。或許這位公關很極積的要表現自已是件好事,包廂內的客人在當下也都很配合的跟她對話。但礙於這間酒店是屬於高級便服酒店的關係,使這位公關的對話內容顯的十分不恰當。直到買單小姐離開包廂後,坐在該位小姐身旁的客人就直接跟大家說這位公關的對話讓這位公關大大扣分。或許當天這位公關是希望客人買他出場,但她以這種坐檯方式吸引客人卻事得其反。當下這位客人也直言說:「只有喝醉的客人才有可能帶她出場」。所以酒店經紀威力建議坐檯時一定要注意自已的言行舉止,適不適合當下的場合,以免加分不成反扣分。

酒店經紀教妳坐檯的事

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()