酒店求職站分享小姐工作甘苦談

威力小編要來向大家分享酒店公關小姐辛酸甘苦談的大小事,許多人都會認為酒店公關的工作是一份很好玩且輕鬆的工作,但大家都不知道其實酒店小姐的工作內容是很辛苦的,偶爾會遇到脾氣不好或是很色的客人,有不少公關小姐為了要賺客人錢,所以就忍氣吞聲的繼續坐檯。威力常碰到有人問:「為什麼那麼多人要到酒店工作?」、「那些年輕妹妹去酒店上班是不是都因為很愛玩?」,其實在五光十色的炫麗燈光下又有多少人知道她們的辛酸故事呢?就讓威力整理各個酒店小姐辛酸甘苦談的真實故事讓大家瞭解吧!

酒店公關辛酸甘苦的故事

摘要:一個人的職業就代表一個人的心地嗎?有鞋子穿誰願意打赤腳?
酒店經紀說她們的故事


摘要:是什麼樣的原因讓一個原本天真又美麗的女孩陷入了一場門徒真實的故事!
門徒版酒店小姐的故事


摘要:原以為眼前能給予自已幸福的男人為何會變成掏空自已的惡魔?
到酒店上班卻換來一場空


摘要:太相信好友妙妙什麼都聽妙妙的,最終卻換來積欠大筆債務的下場。
太相信朋友到酒店上班


摘要:利菁為了家庭與小孩去酒店工作最後卻換來老公無情的對待。
酒店小姐進入酒店工作的故事


摘要:茵悅的男友因為從事酒店經紀的工作十分順遂,很快的黃、賭、毒佔據了男友的生活,很快的男友負債百萬卻由茵悅來償債。
酒店經紀說茵悅的故事


摘要:酒店小姐call客是家常便飯,但說話的太快很容易就鬧出笑話了,你也曾如此鬧事過嗎?
酒店小姐call客講話不要太急


摘要:金漾為何會從富家千金的生活墜入凡人的生活,最終為家人購置房產一家和樂融融。
酒店小姐為父還債的故事


摘要:水漾因結識男友後,誤入歧途後因染毒需龐大的金錢購毒而進入酒店工作,而糜爛的生活一度讓水漾服藥輕生,最後萬幸水漾看見男友的用心對待,讓水漾又重回到正常的生活。
酒店小姐踏入酒店的悲慘故事


摘要:為何遇到如此惡劣的酒店經紀,薪資拖欠又亂扣,三不五時拿著酒店小姐的薪水替其他小姐過生日,錢是小姐出面子卻是經紀拿。
惡劣的酒店經紀帶妳住套房


摘要:花漾是如何在酒店工作的時候對付那些酒店澳咖呢?
酒店小姐大戰澳咖


摘要:妳也曾有過收了酒店客人的小費,因為沒有口袋又不想放在名牌裡卻突發其想的將錢放在內衣裡嗎?
小費習慣塞內衣的妳要多注意


摘要:妳在酒店上班如果只記住客人的特徵卻忘了名字,千萬不要急著打招呼以免場面會很糗
客人電話盡量以本名輸入,不要私下幫客人取名,以免無意脫口而出


※以上的酒店辛酸甘苦談都是歷年來由多位酒店公關向威力分享的,威力也經過他們的同意將他們的故事都分享給大家,讓大家能夠更瞭解他們所從事的這個工作。如果您也是從事八大行業且願意分享您的故事給大家,很歡迎您以facebook、line、微信等方式投稿,如您不知道如何呈現,也可與威力以聊天的方式述說,威力會自行整理後放上來供大家觀看。

酒店公關小姐辛酸甘苦談

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()